BOUCHER
Nos viandes
Pour la race de boeuf, notre préférence se tourne vers la race AUBRAC pour la qualité de son grain de viande très fin et la qualité de son gras qui lui apporte une saveur exceptionnel.
Ne nous trouvant pas de le bassin d’élevage de cette race, il nous est parfois obligé de tourner notre choix sur la race CHAROLAISE toujours pour la qualité gustative de cette race.
Découvrez la délicieuse viande de porc de notre élevage de la FONTAINE DE SILLAN à CHATEAUVILLAIN, soigneusement sélectionnée pour sa qualité.
Savourez des morceaux tendres et juteux, issus d’animaux élevés dans le respect des normes sanitaires les plus strictes. Vous profiterez alors de la saveur incomparable de notre viande de porc, idéale pour vos recette gourmandes, et pour régaler toute votre famille.
Faites confiance à notre expertise, et laisser vous tenter par nos viandes de qualité.
Nos partenaires
Patrick GRANJON d’Eclose Badinière qui est à la fois éleveur de bovin de la race aubrac et également maquignon (marchand de bestiaux de campagne) et qui possède un réseau d’éleveurs locaux pour compléter notre approvisionnement en bœuf et veau.
Association les éleveurs des saveurs : association qui regroupe un réseau d’éleveurs de l’Isère et qui organise le transport des bestiaux, l’abattage et le transport des carcasses.
Élevage les agneaux des forêts de Chatonnay est qui nous fournit 95% de nos besoin en agneau les 5% restants étant complétés par de l’Agneau de Sisteron.
Les Volailles du Dauphiné pour les poulets, canards, dindes, lapins et pintades.
Le pigeon des terres de Sonia GUILLON de Pajet.
La ferme des merisiers de Charantonnay pour leur excellent fromage de vache.
La chèvrerie du Raffour à Saint Agnin sur Bion